Джулиан МакДональд (Julien Macdonald). Любимец «новых русских» женщин

Джулиан МакДональд (Julien Macdonald). Любимец «новых русских» женщин

В его нарядах тяжело остаться незамеченной, ведь главной особенностью его творчества является приверженность гламурному стилю. Он умеет создавать исключительно гламурную вещь даже из клубка шерсти и вязальной машины, за что дважды (2001 и 2003) получал звание «Британский гламурный дизайнер года».

Джулиан МакДональд (Julien Macdonald) один из немногих, кто точно знает, как подчеркнуть женские формы. Его модели необыкновенно броские и вызывающие, а вязаные крючком слипы, напоминающие тончайшую паутину с кристаллами, стали его визитной карточкой: Джулиан изобрел новую технику вязания, которую назвал «паутинка» и первым начал использовать современную флуоресцентную пряжу.

А благодаря яркого цвета мехам и «платьям-доспехам» его наряды стали невероятно популярны среди новых русских знаменитостей. «Налет» гламура по вкусу Наоми Кэмпбелл, Пэрис Хилтон, Дженнифер Лопес, Кармен Электра и другие.

Он разработал коллекцию сценических костюмов, предназначенную для мирового турне певицы Кайли Миноуг, и особенно горд сотрудничеством с Бейонсе — знаменитая певица, которая сейчас активно гастролирует в поддержку нового альбома, в течение недели целых три раза надевала платья его дизайна на шоу Good Morning America.

Многим также очень запомнилось появление известной телеведущей Келли Брук на премьере фильма Гая Ритчи «Snatch» в его откровенном ярко-розовом платье, из-под которого выглядывало белье того же цвета.

О своих клиентах дизайнер говорит: «Я без ума от уверенных женщин, не боящихся показать свою сексуальность. Поскольку мои клиенты — сексуальные женщины всей планеты, то список моих поклонников бесконечен».

Размещено в Дизайнеры.

Добавить комментарий