Модные причёски сезона весна 2010

Модные причёски сезона весна 2010

Модные причёски весна 2010. Какими они будут? Скоро наступит время выпускных балов. Девушки в безумном поиске просматривают фотографии с модных показов. Какую прическу выбрать? Что ультрамодно? А что уже потеряло актуальность в этом сезоне? Crazy Вам поможет. Самые модные тенденции весны 2010 здесь. Все причёски и стрижки от модных дизайнеров, фото, комментарии стилистов. Читайте и запоминайте.

На самом деле, всё оказалось достаточно просто. Гладкие отутюженные волосы столь долго занимавшие первые позиции в популярности отошли на второй план. Теперь в моде кудри. Натуральные кудри, уложенные в хаотичной, естественной небрежности. Пенки, лаки, гели не нужны, кудри не должны быть отяжелены средствами для укладки, натуральность превыше всего.

Кудри-локоны в стиле Christian Dior. Леди тоже в моде.

В сезоне весна 2010 модельеры выпустили на подиум моделей с намеренно небрежно уложенными волосами. Дизайнеры Дома мод Versace, к примеру, уложили моделым высокую чёлку, слегка начесав и закрепив обычными шпильками. Остальные локоны оставили спадать вдоль лица.

Модельеры Дома мод Dolce&Gabbana такой небрежный хаос решили закрепить на голове при помощи гребешков. Такой столь древний аксессуар приобрел этой весной особую пикантную популярность.

Такой гребень не доджен быть один. Длинные роскошные волосы Dolce&Gabbana предлагают крепить сразу несколькими гребнями, которые придадут Вашей прическе некую царственность.

Стилисты Alexander Wang заплетают в этом сезоне моделям косы. Волосы предварительно не расчёсывают, коса должна быть небрежнозаплетённой, не тугой и лучше ничем не закрепляться в конце. Такая причёска возможна при достаточно длинных волосах, вьющихся от природы. Тогда коса не расплетётся и будет держаться достаточно долго.

Коса стала вторым самым ярким трендом в причёсках сезона весна 2010. Помимо Alexander Wang косы заплетают своим моделям и стилисты модельера Oscar de la Renta. Правда, в этом случае они крепят косу высоко вокруг головы. Выходит «а-ля Тимошенко». От полного сходства спасает всё та же небрежная натуральность.

Diane Von Furstenberg тоже заплела своим моделям косички. Но перед самым показом распустила их. Вышли вот такоие вот натуральные локоны. Прямо воспоминание из детства.

В свою очередь Jean Paul Gaultier заплёл моделям тугие косы, набок и из высокого хвоста.

Чёлки. Что же делать этой весной с чёлками? Пожалуй, самым знаковым трендом весны 2010 стала яркая прядь в ровной прямой чёлке. Казалось бы, ничего особенного, но такая прядь придаёт игривости образу, весеннего настроения. Весной 2010 на подиум с такими чёлками вышли модели Домов мод Dior и Chanel, быстро завовевали популярность и закрепились на её пике. Экспериментируйте, это того стоит.

Согласитесь, весело получилось.

Классика этой весной тоже не осталась в стороне. Косой пробор и гладко зачёсанные волосы, собранные в пучёк — этому отдали предпочтение модельеры Gucci.

Если Вы приверженец быстрых причёсок, любите собирать волосы в тугие пучки, помните, прямой пробор в сезоне лето 2010 тоже моден и многие модельеры создали образы именно с такой причёской.

Marc Jacobs остался верен закрепившемуся в прошлом сезоне тренду — тугому высокому пучку на макушке. Такая причёска в этом сезоне остаётся по-прежнему популярной.

Классика и небрежность слёгкостью сошлись этой весной. Творите. Оригинальность никогда не остаётся незамеченой.

Размещено в Сезоны мод.

Добавить комментарий