Обувь весна 2010. Тенденции сезона

Обувь весна 2010. Тенденции сезона

Каждая женщина скажет: «Много обуви не бывает!» и сбежит покупать новые туфли на весну, как только пригреет первое весеннее солнышко. Какую покупать обувь в сезоне «весна 2010»? Чему отдавать предпочтение? Какой каблук моден, шнуровка или молния, замша или кожа…сколько сложностей и переживаний. Crazy Вам поможет.

Весной 2010 года по-прежнему актуальны ботильоны, ставшие ещё более экстравагантными, нереально интересные в новом дизайнерском исполнении. Сегодня ботильоны стали более агрессивными, вызывающими, появились открытые носки, а привычную шнуровку на них сменили самые разнообразные застёжки.

Агрессия выражена металлически отделками и застежками-цепями, «стриптизёрши вышли на улицу», нереально высокие платформы в сочетании с жестким дизайном, грубыми линиями, острыми каблуками.

Запретов нет. Даже шипы нашли своё место в декоре обуви сезона весна-лето 2010.

Доминирует кожа, мягкая привычная замша отошла на второй план.

В цвете – экспериментируйте, ограничений нет. Смело выбирайте клетку, полоску — и будете на пике популярности.

Балетки весной 2010 не будут модными, плоская подошва, низкий ход уже не хит сезона. Платформа – вот, что Вам нужно. Высокая платформа и ремешок вокруг лодыжки.

Не забудьте купить гетры, разноцветные, мягкие. Они подойдут практически под любую обувь. Многие дизайнеры в этом сезоне одевали гетры моделям под босоножки, ботильоны. Две пары разноцветных гетр, одетых друг на друга, приспущенных, небрежно одетых. Смело? Да!!! И выглядит просто потрясающе. Мягкая ткань перехвачена ремешками, бесформенно, но очень модно.

Модны и высокие ботинки на шнуровках, сочетание спортивных борцовок и сандалий гладиатора. Шнурки лучше не плотно завязывать, чтобы обувь не плотно облегала ногу, и никаких бантиков, шнуруйте небрежно.

Позабавились дизайнеры в сезоне весна 2010 и с каблуками. Снова ищите сложные причудливые формы, декор, рисунки.

Не будьте скучными, весна любит яркие краски.

Размещено в Сезоны мод.

Добавить комментарий